会社概要

プライバシーポリシー

個人情報保護に関する基本方針

メディアクロス株式会社(以下、弊社と表記)は、当サイトにおける各種サービスのご利用・お問い合わせの際に、お客様の個人情報(企業情報含む)をお預かりする場合があります。
その際に弊社は、個人情報に関する法令を遵守し、個人情報の適切な取り扱いを行い、お客様に更なる信頼性と安心感をご提供できるように努めます。

個人情報の取得
弊社は、法令に遵守した方法以外で、個人情報の取得は行いません。
個人情報の利用
弊社は、当サイトから得た個人情報を以下の利用目的の達成に必要な範囲内で利用致します。
※以下に定めていない目的で個人情報を利用する場合、あらかじめご本人に了承を得た上で行ないます。
  • お見積のご依頼・ご相談に対する返答及び資料送付、またはご連絡
  • ご依頼いただいたDTP商品・OA機器などの商品の発送、配達
  • 各種商品・サービスに関する情報提供、ご提案を行なう際
個人情報の安全管理
弊社は、取り扱う個人情報の漏洩、滅失の防止その他の個人情報の安全管理のために、必要かつ適切な措置を講じます。
個人情報の委託
弊社は、提携先とのやりとりの必要がある場合、個人情報の取り扱い内容の一部または全てを提携企業など第三者に委託する場合があります。
その場合、当該第三者について厳正な調査を行い、個人情報の安全管理が図られるよう当該第三者に対する必要かつ適切な監督を行います。
個人情報の第三者提供
弊社は、個人情報保護法等の法令に定めのある場合を除き、個人情報をご本人の了承を得ることなく、第三者に提供しません。
個人情報の開示・訂正等
弊社は、ご本人から自己の個人情報についての開示依頼がある場合、速やかに開示致します。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、開示に応じません。
個人情報の内容に誤りがあり、ご本人から訂正・追加・削除の依頼がある場合、確認の上、速やかにこ対応いたします。
その際、ご本人であることが確認できない場合には、これらの依頼に応じません。
※守秘義務契約がない、もしくは特に申し込みのない場合は制作物を弊社実績として公開いたします。
本方針の変更
本方針の内容は変更することがあります。
変更後の方針については、弊社が別途定める場合を除いて、当プライバシーポリシー明示ページに掲載した時から効力を生じるものとします。

ホームページ制作のご依頼・ご相談・お問い合わせはこちらから

  • 結果も出せるホームページが欲しい
  • 自分で更新できるホームページが欲しい
  • スマートフォンに対応したホームページが欲しい
  • 保守やアフターフォローまで安心してお願いしたい
  • 問い合わせ件数を増やしたい
  • SEOに強い制作会社を探している
福岡ホームページ制作・SEO対策のメディアクロス株式会社
メディアクロス株式会社
092-791-6681
営業時間 9:30~18:30(土・日・祝除く)
ご対応エリア:福岡県福岡市を中心に全国対応

ホームページ制作会社のメディアクロスです。ホームページ制作(Web制作)・スマホサイト制作・SEO対策・ネット集客支援・システム開発など、Webマーケティングを取り入れたコンテンツ企画・制作から運用、集客・運用までワンストップで行っております。企業ホームページ制作をはじめ、ECサイト、テレビ局や不動産ポータル等の大規模サイトのホームページ制作やLPなどキャンペーンページ制作も対応しております。

INFORMATION

更新情報

NEWS

お知らせ

一覧
BLOG

スタッフブログ

一覧

TOP