みなさんこんにちは。
福岡ホームページ制作会社 メディアクロス のオオニタです。

大晦日も目前に迫って、一気に寒くなりましたね。
昨日はほんの少しですが雪も降って、年末という感じが一気に強まってきました。

メディアクロスは昨日、お客様としても日頃から大変お世話になっております、
焼鳥居酒屋こだま家さんで忘年会を行いました。

こだま家さんでの忘年会はメディアクロスの恒例行事ですが、
私は初めて伺いましたので、美味しい料理の数々をレポートします。

=========================
弊社では、忘年会等のイベントの費用はすべて会社持ちです。
社長、いつも本当にありがとうございます!
=========================

【焼鳥居酒屋 こだま家】さんのお店情報
住所: 福岡市南区大橋1丁目18-1
アクセス: 西鉄大橋駅より徒歩3分
営業時間: 17:00~翌1:00
定休日: 毎週火曜日
HP: http://kodamake.com/

黒枝豆とえびせん

「黒枝豆とえびせん」
ビールのお供の定番、枝豆。サクサクのえびせん付きです。

かつおのたたき薬味のっけ盛り

「かつおのたたき薬味のっけ盛り」
たっぷり乗った薬味がピリッと辛くて良いアクセントに。

温玉シーザーサラダ

「温玉シーザーサラダ」
温玉付きでまろやかなシーザーサラダです。

広島産カキフライ

「広島産カキフライ」
とてもジューシーで驚きました。
タルタルとソース、どちらとも相性バッチリ!

板わさ

「板わさ」
ワサビ多めでいただくと、ビールがよく進みます。

骨抜き手羽先

「骨抜き手羽先」
気持ち濃いめの味付けで、こちらもビールに合います!

ここからは串物を一気に紹介します。

豚バラとつくね

鶏皮

ウィンナー

うずらベーコン巻き

上から順番に、「豚バラとつくね」「鶏皮」「ウィンナー」「うずらベーコン巻き」です。
うずらの黄身がとっても濃厚でした!

明太はるさめ

「明太はるさめ」
ピリ辛で体が一気にポッカポカに♪

焼きおにぎり

「焼きおにぎり」
締めはカリカリの焼きおにぎり!
(写真を撮るタイミングが遅かった)

こだま家さん、どの料理もとても美味しかったです!
今年も大変お世話になりました!来年もよろしくお願いします。


メディアクロスは今年も無事に1年を終えることができました。
皆様のご支援・ご協力に心から感謝申し上げます。

来年も誠心誠意努力する所存ですので、
より一層のご支援を賜りますよう、社員一同心よりお願い申し上げます。

それでは皆様、良いお年をお迎えください!